Отзывы

Как говорил когда-то сам спортсмен, в детстве он всегда мечтал стать художником или артистом, теперь же он воплотил эти две мечты в реальность создавая из своего тела изображение искусства и артистически как никто другой позируя на всех соревнованиях.


Действительно, как должна выглядеть программа тренировок для эктоморфа?

Тренболон ацетат тестостерон пропионат курс

22-Apr-2017 00:00

Из-за непродолжительного периода действия тестостерон пропионат колят через день по 1ml (100мг).

тренболон ацетат тестостерон пропионат курс-41тренболон ацетат тестостерон пропионат курс-51

Для очистки организма от шлаков и токсинов, а также для нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта, предотвращения повреждения печени и восстановления функций печени, повышения сопротивляемости организма и укрепления иммунитета принимают порошок Расторопши (ШОРТ) по 1 чайной ложке перед сном в течении всего курса и ещё 30 дней после окончания курса.

Ниже представлены примеры аптечных и специальных спортивных препаратов которые могут быть полезны на стероидном курсе и на после курсовом восстановлении: Подробное описание препаратов ищите в поисковых системах (Яндекс, Google).

Давайте рассмотрим каждый препарат по отдельности: Тестостерон пропионат - «короткая» версия теста, от своих старших братьев отличается не продолжительным периодом действия, что делает этот препарат отличным выбором во время сушки тела.

Пропик сохранит, набранную вами, мышечную массу и даже увеличит ее объемы и силу.

Для того чтобы не было резкого обвала мышечной массы с восьмой недели мы подключаем кленбутерол, потому что он обладает сильным антикатаболическим действием и не является гормональным препаратом, кроме того кленбутерол оказывает лёгкий жиросжигающий эффект.

У кленбутерола тоже очень маленький период полураспада поэтому дневную дозу следует разделить на 2-3 приёма в равных дозировках. Тренболон ацетат - «короткая» версия тренболона, в отличие от трен энантата или «гексы» имеет самый непродолжительный период жизни в организме, что предпочтительнее в период сушки.Препарат является основным на курсе и придает вашей мускулатуре невиданную жесткость и силу, при этом уровень ИГФ в мышцах возрастает в несколько раз, что не дает ни один стероид.Такие внушительные эффекты могут сопровождаться и побочными эффектами, поэтому придется применять сопутствующие препараты и свести дозировку к минимуму, а именно 0,5ml (37,5мг) через день.Для избежания «тренового» кашля набираем трен с пропиком в один шприц.Главной особенностью препарата является его способность улучшать физические качества человека, при этом не увеличивая массу его тела.