Можно ли кленбутерол женщинам

22-Apr-2017 00:00

Однако не всегда подобные шаги приводят к желаемому результату, при этом отрицательно сказываясь на состоянии здоровья человека.

можно ли кленбутерол женщинам-6можно ли кленбутерол женщинам-48

Прием вещества стимулирует рецепторы бета 2 в значительной степени (они связаны с легкими) и очень слабо воздействуют на рецепторы бета 1 (связаны с сердцем).

Благодаря этому можно купировать приступ астмы, вызванный стрессом и не затрагивать работу сердечной мышцы.

Например, Кленбутерол, который был изобретён для лечения бронхиальной астмы. Его стали использовать спортсмены-бодибилдеры для так называемой «сушки» мышц, чтобы поддерживать тело в нужной форме.

Однако Кленбутерол не только «сушит» мышцы, но и отлично справляется с подкожным жиром.

Для спортсменов Кленбутерол является способом поддержания безукоризненной физической формы, и принимают его бодибилдеры достаточно часто, особенно перед очередными соревнованиями.

Однако доза симпатомиметика для профессиональных спортсменов и для простых желающих похудеть будет разной. В последующие 5 дней дозу нужно увеличивать на 15 мкг.Какие только средства не используются худеющими для избавления от нежеланных килограммов.В ход идут даже препараты, которые изначально были предназначены совершенно для других целей.Выпускается чаще всего в виде таблеток, но иногда можно встретить и кленбутерол сироп (или раствор для инъекций).Препарат воздействует на симпатическую нервную систему и бета-рецепторы и помогает блокировать приступ удушья у людей, больных астмой.При этом не стоит забывать, что все люди разные и то, что не принесло вреда одному, может испортить здоровье другому индивидууму.