Отзывы

Станозолол/Стромба се води за един от най-безопасните анаболни препарати. Опаковката съдържа 100 таблетки Станозолол по 10 милиграма.


Длительный прием препарата негативно воздействует на печень. Кроме того, данный препарат, для достижения наилучшего результата, рекомендуется сочетать с другими стероидами, например, эфирами тестостерона.


Болденон ундесиленат (также известен под торговой маркой Equipoise (Эквипойз), Болдабол, Болдебал, Болдестен, Ганабол, Boldoger) - анаболический стероид, разработанный для применения в ветеринарии.

Болденон плюс пропионат

22-Apr-2017 00:00

Начинайте курс в понедельник и даже можно составить график использования каждого препарата.Начальная суточная дозировка Туринабола составляет 20 миллиграмм, и постепенно увеличивайте дозировку до 40 мг.Здесь отличным выбором может стать курс Болденона плюс Тестостерон Пропионата и Туринабола.

Многие билдеры за один курс Туринабола, Болденона и Тестостерон Пропионата набирают около пяти кило.

Начинающим атлетам будет приятно узнать, что схема проведения курса проста, хотя в его состав входит сразу три стероида.

Это значит что побочки связанные с эстрогенами (гинекомастия, отеки, отложения по женскому типу, повышения артериального давления и т.д.) – отсутствуют (даже если дозировки препарата доходят до 1 грамма в неделю).

акне (прыщи), гипертрофия простаты, облысение и т.д., более того в меньшей степени подавляет собственный выработок тестостерона в организме.

Следует помнить, что при склонности к полноте важно больше внимания уделять своему рациону.

Если вы уже набрали определенное количество массы, но при этом мускулы не приобрели красивый рельеф, то необходимо начинать работать в этом направлении.шняга похожая с инсулином (реально аппетит дикий) посему рекомендации просты, если умеешь подавлять свой голод, и готов к большим дозам то по идее препарат должен подойти вам на сушке (дабы сохранить ваши мышцы).Да кстати, есть новые формы данного препарата: Болденон АЦЕТАТ и ПРОПИОНАТ они такие же эффективные, но основное отличие состоит только в длительности их действия.что бы вы понимали, о чем речь, он раз в 7 мощнее тестостерона). это, кстати, позволяет использовать препарат женщинам (ну может применяться в женском бодибилдинге) ибо такое явление, как вирилизация (появление мужских черт) возникает очень редко, по сравнению с другими анаболическими стероидами.Можно сочетать с другими препаратами (другими АС): например, ВИНСТРОЛ или АНАВАР (это курс на сушку), а ТЕСТОСТЕРОНЫ (энантат, омнадрен, сустанон, ципионат) курс на массу.Если эндогенный мужской гормон не синтезируется, то катаболические реакции значительно ускоряются.