Отзывы

Положение немного выправляется при повышении дозировок (для мужчин более или менее эффективной считается дозировка в 0,5 мг на 1 кг веса в день, для женщин — в два раза меньшая), но даже 100 мг(20 таблеток в день) оксандролона в день впечатляющих прибавок в массе не дают.


Снижение уровня циркулирующего эстрадиола у больных раком молочной железы оказывает терапевтический эффект.

Анастрозол каби в спорте

22-Apr-2017 00:00

У женщин в постменопаузе анастрозол в суточной дозе 1 мг вызывает снижение концентрации эстрадиола на 80%.Анастрозол не обладает прогестагенной, андрогенной и эстрогенной активностью.

Лечение: индукция рвоты, диализ, поддерживающая терапия, контроль функции жизненно важных органов и систем. Исследования по лекарственному взаимодействию с феназоном и циметидином указывают на то, что совместное применение анастрозола с другими препаратами вряд ли приведет к клинически значимому лекарственному взаимодействию, опосредованному цитохромом Р450.

Клинически значимое лекарственное взаимодействие при приеме анастрозола одновременно с другими часто назначаемыми препаратами отсутствует.

В случае сомнений в гормональном статусе пациентки менопауза должна быть подтверждена определением концентрации половых гормонов в сыворотке крови.

В случае сохраняющегося маточного кровотечения на фоне приема анастрозола необходима консультация и наблюдение гинеколога.

При появлении признаков прогрессирования заболевания прием препарата следует прекратить.— пременопаузный период;— выраженная печеночная недостаточность (безопасность и эффективность не установлена);— сопутствующая терапия тамоксифеном или препаратами, содержащими эстрогены;— беременность;— период лактации (кормления грудью);— детский возраст (безопасность и эффективность у детей не установлена);— повышенная чувствительность к анастрозолу или другим компонентам препарата.

С осторожностью следует применять препарат при остеопорозе, гиперхолестеринемии, ИБС, нарушении функции печени, тяжелой почечной недостаточности (КК Разовая доза анастрозола, которая могла бы привести к симптомам, угрожающим жизни, не установлена.Противоопухолевый препарат, ингибитор синтеза эстрогенов. Анастрозол является высокоселективным нестероидным ингибитором ароматазы - фермента, с помощью которого у женщин в постменопаузе андростендион в периферических тканях превращается в эстрон и далее в эстрадиол.Снижение концентрации циркулирующего эстрадиола у больных раком молочной железы оказывает терапевтический эффект.При необходимости следует назначать лечение или профилактику остеопороза и тщательно наблюдать за состоянием пациентки.Поскольку анастрозол снижает концентрацию циркулирующего эстрадиола, это может привести к снижению минеральной плотности костной ткани.Анастрозол - мощный нестероидный антиароматазный препарат третьего поколения.